Письма

Azad, Израильская музыка. 07.10.04

Здравствуйте!

Решил вам написать в надежде найти среди вас партнеров по своему увлечению. Мое основное увлечение - современная израильская эстрада на иврите. Ознакомился с нею в 1987 году, когда купил себе нестандартный радиоприемник VEF-206 с расширенными короткими волнами 13,16,19 метров. Регулярное прослушивание музыкальных программ <Ширим ивриим> по радиостанции 'Кол Исраэль' и последующая переписка с этим радио стали решающим фактором в моем познании этой музыки. Мои любимые исполнители: Мати Каспи, Гали Атари, Гиди Гов, Йехудит Равиц, Дорон Мазар, Йардена Арази, Шломо Арци, Рита, Йехуда Поликер, Боаз Шараби,Офра Хаза, Хаим Моше, Рики Галь, Шломо Гроних, Давид Броза,Изхар Коэн, Эял Голан, Дани Сандерсон, Шалом Ханох, Нурит Галрон, Дани Робас, Йеорам Гаон, Машина, Этникс, Хава Альберштейн, Давид де-Ор, Арик Айнштейн и многие многие другие.С 1992 года я веду рубрику по этой музыке в газете <АЗИЗ> (Азербайджан-Израиль), позже и в <Амишав>.С тех пор вышло около 90 моих рассказов о ведущих израильских исполнителях.
Сейчас я хотел бы поискать себе партнеров по увлечению у вас в городе, чтобы, как говорится,<поболтать по душам> (обмениваться информацией) по любимой теме.
Прошу вас пожалуйста опубликуйте следующее мое объявление.
Прошу откликнуться всех кто увлекается современной израильской эстрадой. Имею неплохую фонотеку (более 200 альбомов, снимки певцов, статьи) и готов поделится ими со всеми желающими. Мой Е-маil hanoch@liderkart.com
Мои музыкальные программы "Звезды израильской эстрады" транслируются регулярно по Радио Баку с 1991года.Сейчас они доступны и для всех желающих - Radio Аraz (оно сидит на канале AzTv) передается со спутников
TURKSAT 1C (42° East), frequency 11607,SR 3750, Fec 2/3, polar.H;
SESAT (36° E), frequency 12533, SR 4340, Fec 1/2, polar.H
Слушайте по субботам в 20:05 по московскому времени (иногда в воскресенье в 20:05). С недавних пор это радио транслируется и в Интернете по адресу www.aztv.az страничка Live-Araz.
Вкратце о себе: зовут Азад ,42 года, музыкант (скрипка). Кандидат в мастера по шахматам: имею около 60 отличий в конкурсах по решениям шахмат. композиций во Всесоюзных и республиканских газетах (1983-90гг.). Другие увлечения: зарубежное (спутниковое) ТВ и радио, греческая музыка, математика ,астрономия. Владею, естественно, ивритом и в наших газетах <Зеркало>,<Коктейль>,<Панорама> многократно публиковались мои переводы с израильских газет <Маарив>,<Едиот Ахаронот>,<Хаарец> и др.
Я хотел бы дать свои объявления на всех ваших сайтах и газетах, чтобы собрать побольше партнеров по увлечению. Вот пожалуй и все. Надеюсь на положительный отклик (появление моего объявления на вашем сайте или газете) и письма от новых друзей (позже вышлю вам свои музыкальные статьи, если конечно откликнитесь).

Всего хорошего и жду ответа!
С уважением, Азад.
 

 

Отсюда можно послать реакцию на письма или  сообщение на сайт:

Your Name:                
Your Email Address:
Comments:



BACK